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Gefüllte Ziege oder Lamm (katsikaki i arni batudo)

Gefüllte Ziege oder Lamm (katsikaki i arni batudo)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses Rezept stammt aus Naxos
    Das Lamm sorgfaeltig saeubern und waschen. Die Innereien in kleine Wuerfel,
    die Zwiebeln in Scheiben schneiden. In eine grosse Pfanne die Haelfte der
    Butter geben und darin die Leber und die Zwiebeln anbraten. Dann
    Schweinefett, Reis, Dill sowie Salz und Pfeffer zugeben. Mit etwas
    Wasserdie Zutaten 2-3 Min. anduensten. Die Fuellung von der Flamme nehmen,
    den Kaese in STuecke schneiden und mit der Fuellung vermischen. Das Lamm
    damit fuellen und mit einem kraeftigen Faden und einer dicken Nadel
    zunaehen. Von aussen das Lamm mit Salz + Pfeffer einreiben und mit der
    restlichen Butter bestreichen. Wenn das Lamm im Backrohr gebraten werden
    soll, die Hinterbeine mit einem Vorderteil zusammenbinden, damit das Lamm
    eine runde Form bekommt. Das GEricht bei schwacher Hitze 3 Stunden braten.
    :Pro Person ca. : 440 kcal
    :Pro Person ca. : 1842 kJoule
    :Zubereitungsz. : Bratzeit: ca. 3 Stunden
    :Sonstiges : kcal m. Fuellung 780 pro P.
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