Webkoch-Logo
Favoritenliste kartoffeln von kristina74
  • » vom 13.03.2006
    Backblech mit Alufolie auslegen,die Ränder etwas hochziehen und mit Olivenöl ein...
    » 3 Stimmen
    15 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln kochen. Abgießen, pellen...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflauff...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 12.01.2013
    Speck- oder Schinkenwürfel in einem Pfännchen auslassen. Zwiebel zugeben, glasig...
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 09.11.2007
    Zwiebel fein hacken und in etwas Butter glasig anbraten, Petersilie fein hacken....
    » 1 Stimme
    25 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 12.07.2007
    Kartöffelchen (ca. Walnussgrösse) in Salzwasser garkochen und abpellen (Vortag)....
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Auch in Schweden ißt man Klöße. Und sogar besonders gute. Die würzigen Kroppkak...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 22.11.2006
    Butterschmalz erhizen .Zwiebeln glasig werden lassen,Sellerie ,und Kartofeln zuf...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Sellerie in kleine Stücke schneniden. Die Kartoffeln klein würfeln. 1/4 l W...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 17.06.2001
    Die Kartoffeln (am besten eignen sich Frühkartoffeln) gründlich waschen und da...
    50 Min.
    keine Angabe

Beschreibung