Webkoch-Logo

Gratinierte Kartoffeln

Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine
    Auflaufform mit der Knoblauchzehe ausreiben, die Kartoffeln lagenweise in
    der Form anrichten und mit Salz und etwas Käse bestreuen. Die Form zu 3/4
    mit Sahne und/oder Milch auffüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
    Die Form abgedeckt 1/2 Stunde bei 200°C backen, dann aufgedeckt 10 Minuten
    überkrusten.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Kartoffeln

  • 10.05.2007
    War ansich sehr lecker aber ich habe noch kräftig dazu gewürzt (Pfeffer,Muskat,Salz )Hatte zuviel Flüssigkeit angegossen so das sie hochkochte und den Käse überschwemmte so konnte er nicht gratinieren.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.