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Bratkartoffeln mit Eiern und Kräutern

Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln kochen. Abgießen,
    pellen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden. Besser ist es, die
    Kartoffeln bereits am Vortag zu kochen und in der Schale erkalten zu
    lassen.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben einlegen
    und mit einer Kruste schön braun braten. Die Zwiebeln schälen und
    würfeln und zwischendurch zu den Kartoffeln geben. Die Eier mit der Sahne
    verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie und den
    Schnittlauch unterheben. Die gewürzte Eiersahne schön gleichmäßig über
    die Bratkartoffeln gießen und stocken lassen. Sofort servieren.
    *
    Quelle: Kartoffeln Die leichte Küche
    Lechner ISBN 3-85049-435-7 erfasst von M. Herrsche
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Kommentare zum Rezept Bratkartoffeln mit Eiern und Kräutern

  • 29.11.2004
    Lecker, mache ich gerne & geht schnell! Vorschläge von mir: - Wers es gerne scharf mag gibt eine fein gehackte Chilischote mit hinein - statt der Sahne Milch nehmen (i.d.R. eine halbe Eischale pro Ei) - etwas Muskatnuß darangeben - ca. 125 fein gewürfelten Speck mitbraten - mit Tomatenachteln und Gurkenscheiben servieren

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