Webkoch-Logo
Favoritenliste Ausprobieren von Hopf
  • » vom 22.09.2004
    Der Reis wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Sahne mit 3-4 Eßlöffel C...
    » 1 Stimme
    15 Min.
    Anfänger
  • » vom 27.03.2008
    Inspiriert durch Rezepte von Nostradamuz, Crazycook u.a. ist es doch etwas eigen...
    70 Min.
    keine Angabe
  • » vom 26.02.2011
    Champignons in feine Scheiben schneiden und in einer tiefen Pfanne mit Butter et...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 05.07.2008
    Spinat auftauen und ausdrücken. Falls TK-Fisch, ebenfalls tauen lassen. Fürs ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 27.01.2011
    Margarine, Puderzucker, Eigelb vermischen. Nach und nach löffelweise(!) (Tee...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 08.02.2005
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen Für den Teig die Eier trennen. Das Eigelb m...
    » 2 Stimmen
    60 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 15.02.2008
    neues Rezept Mehl,mit den Rosinen und die Kleingeschnittenen Früchten und Bac...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
    Anmerkung:
    Kuchen
  • » vom 01.10.2000
    Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf verteilen. Salzen...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 16.09.2004
    Alles zusammen in eine Schüssel und entweder schütteln oder richtig durchmixen. ...
    » 7 Stimmen
    25 Min.
    Anfänger
  • » vom 23.05.2005
    Lachsfilets abspülen (TK-Ware auftauen), trocken tupfen. In große Würfel schneid...
    » 8 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger

Beschreibung