Geschnetzeltes Schweinefilet in Paprikarahm
Zutatenliste

1 | Schweinefilet |
1 | eine rote, grüne und gelbe Paprika |
4 | Tomaten |
100 ml | Brühe |
250 ml | Sahne |
3 EL | Ajvar |
Öl | |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | Gyrosgewürz |
2 | Beutel Reis |
etwas Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Inspiriert durch Rezepte von Nostradamuz, Crazycook u.a. ist es doch etwas eigenständiges geworden.
das Fleisch parieren und in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Öl und dem Gyrosgewürz mind. 30 min ziehen lassen.
die rote Paprika und die Tomaten klein schnippeln und ca 10 min in der Brühe kochen lassen, dann mit dem Ajvar und der Sahne pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
die grüne und gelbe Paprika vierteln und in dünne Streifen hobeln,
das Fleisch in einer sehr heißen Pfanne in etwas Öl kurz anbraten, Paprika dazu, mit der Soße ablöschen, und ca 10 min ohne Deckel schmurgeln, dabei reduziert sich die Soße noch etwas. vom Feuer nehmen und 30 min durchziehen lassen, in der Zwischenzeit den Reis kochen, in einem Stich Butter schwenken, das Fleisch nochmal kurz erhitzen und servieren
Schmierkäse darf in die Soße, Knoblauch auch, etwas Balsamico kommt auch gut
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes Schweinefilet in Paprikarahm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.