Webkoch-Logo

Geschnetzeltes Schweinefilet in Paprikarahm

Geschnetzeltes Schweinefilet in Paprikarahm hochgeladen von: werner_
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Inspiriert durch Rezepte von Nostradamuz, Crazycook u.a. ist es doch etwas eigenständiges geworden.

    das Fleisch parieren und in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Öl und dem Gyrosgewürz mind. 30 min ziehen lassen.

    die rote Paprika und die Tomaten klein schnippeln und ca 10 min in der Brühe kochen lassen, dann mit dem Ajvar und der Sahne pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    die grüne und gelbe Paprika vierteln und in dünne Streifen hobeln,

    das Fleisch in einer sehr heißen Pfanne in etwas Öl kurz anbraten, Paprika dazu, mit der Soße ablöschen, und ca 10 min ohne Deckel schmurgeln, dabei reduziert sich die Soße noch etwas. vom Feuer nehmen und 30 min durchziehen lassen, in der Zwischenzeit den Reis kochen, in einem Stich Butter schwenken, das Fleisch nochmal kurz erhitzen und servieren

    Schmierkäse darf in die Soße, Knoblauch auch, etwas Balsamico kommt auch gut
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes Schweinefilet in Paprikarahm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.