Favoritenliste Fisch von Froe
-
» vom 01.10.2000
Zubereitung: Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate übe... -
» vom 11.10.2004
Muscheln bürsten und entbarten. Geöffnete oder beschädigte Muscheln wegwerfen. 3... -
» vom 23.05.2005
Lachsfilets abspülen (TK-Ware auftauen), trocken tupfen. In große Würfel schneid... -
» vom 21.07.2005
Geputzte Pilze und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Toastbrot würfeln.... -
» vom 01.10.2000
Die Leute aus Baltimore/USA wissen, wie man mit Meeresfrüchten umgeht. Nicht ums... -
» vom 01.10.2000
Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden, säubern, säuern, danach salzen (... -
» vom 30.10.2007
Das Gericht hab ich einem Gaststättenessen nachempfunden. Dazu wurden Nudeln ger... -
» vom 26.01.2006
300g Pilze feinhacken und in der Kräuterbutter solange einkochen, bis die Flüssi... -
» vom 01.10.2000
Das gut gekuehlte Hechtfleisch in Stuecke schneiden, salzen und im Cutter zerkle... -
» vom 01.10.2000
Garnelen im heißen Öl (mit Knoblauch) braten, bis sie eben gar sind. Mit Salz un...