Webkoch-Logo
Favoritenliste Fisch von Froe
  • » vom 01.10.2000
    Zubereitung: Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate übe...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 11.10.2004
    Muscheln bürsten und entbarten. Geöffnete oder beschädigte Muscheln wegwerfen. 3...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 23.05.2005
    Lachsfilets abspülen (TK-Ware auftauen), trocken tupfen. In große Würfel schneid...
    » 8 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 21.07.2005
    Geputzte Pilze und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Toastbrot würfeln....
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Leute aus Baltimore/USA wissen, wie man mit Meeresfrüchten umgeht. Nicht ums...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden, säubern, säuern, danach salzen (...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 30.10.2007
    Das Gericht hab ich einem Gaststättenessen nachempfunden. Dazu wurden Nudeln ger...
    25 Min.
    keine Angabe
  • » vom 26.01.2006
    300g Pilze feinhacken und in der Kräuterbutter solange einkochen, bis die Flüssi...
    33 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das gut gekuehlte Hechtfleisch in Stuecke schneiden, salzen und im Cutter zerkle...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 01.10.2000
    Garnelen im heißen Öl (mit Knoblauch) braten, bis sie eben gar sind. Mit Salz un...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger

Beschreibung