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Muscheln auf Seemannsart

Muscheln auf Seemannsart hochgeladen von: crazycook
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Muscheln bürsten und entbarten. Geöffnete oder beschädigte Muscheln wegwerfen. 3 Knoblauchzehen und Petersilie fein hacken.
    Knoblauch und Hälfte der Petersilie im heißen Öl bei schwacher Hitze etwa 5 min anbraten. Wein zugießen und mit Oregano, zerbröseltem Peperoncino und etwas Salz würzen.
    Muscheln im Sud zugedeckt kochen, bis sich alle Schalen geöffnet haben (etwa 8 min). Topf dabei mehrmals kräftig rütteln.
    Brot toasten, mit restlicher halbierten Knoblauchzehe einreiben.
    Ungeöffnete Muscheln wegwerfen; essbare Exemplare mit restlicher Petersilie bestreuen. Das Brot dazu reichen, Pfeffermühle bereit stellen.
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