Webkoch-Logo
Favoritenliste Aufstrich/Relish/Pas von Froe
  • » vom 12.07.2004
    Basilikum hacken, Zitronensaft und Mayonnaise mit dem Schneidestab pürieren. Crè...
    » 4 Stimmen
    5 Min.
    Anfänger
  • » vom 02.03.2005
    Bärlauch waschen, trocken tupfen und sehr fein wiegen. Den Käse mit einer Gabel ...
    » 1 Stimme
    10 Min.
    Anfänger
  • » vom 26.01.2005
    Schafskäse, Frischkäse und Schmand in einer Schüssel zusammen mit Ajvar, Sambal ...
    » 14 Stimmen
    10 Min.
    Anfänger
  • » vom 20.05.2003
    Ein einfacher, schnell zubereiteter und sehr wohlschmeckender Brotaufstrich. ...
    » 3 Stimmen
    5 Min.
    Anfänger
  • » vom 31.10.2004
    Peperoncini entkernen und sehr fein hacken. In Olivenöl bei schwacher Hitze in 1...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 11.06.2005
    Diese Marinade eignet sich für Pute, Kalb, Lamm, Schweinefleisch, Kaninchen und ...
    » 5 Stimmen
    10 Min.
    Anfänger
  • » vom 31.08.2004
    Gemüse,Knoblauch,Gewürze und Salz in einen geschlossenen Topf geben, vorsichtig...
    160 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die geschälten Zwiebeln und die geputzten und gewaschenen Paprikaschoten in Sche...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Ale Zutaten miteinander verruehren. Der pimento cheese sollte moeglichst sofort ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger

Beschreibung