Favoritenliste Aufstrich/Relish/Pas von Froe
-
» vom 12.07.2004
Basilikum hacken, Zitronensaft und Mayonnaise mit dem Schneidestab pürieren. Crè... -
» vom 02.03.2005
Bärlauch waschen, trocken tupfen und sehr fein wiegen. Den Käse mit einer Gabel ... -
» vom 26.01.2005
Schafskäse, Frischkäse und Schmand in einer Schüssel zusammen mit Ajvar, Sambal ... -
» vom 20.05.2003
Ein einfacher, schnell zubereiteter und sehr wohlschmeckender Brotaufstrich. ... -
» vom 31.10.2004
Peperoncini entkernen und sehr fein hacken. In Olivenöl bei schwacher Hitze in 1... -
» vom 11.06.2005
Diese Marinade eignet sich für Pute, Kalb, Lamm, Schweinefleisch, Kaninchen und ... -
» vom 31.08.2004
Gemüse,Knoblauch,Gewürze und Salz in einen geschlossenen Topf geben, vorsichtig... -
» vom 01.10.2000
Die geschälten Zwiebeln und die geputzten und gewaschenen Paprikaschoten in Sche... -
» vom 01.10.2000
Ale Zutaten miteinander verruehren. Der pimento cheese sollte moeglichst sofort ...