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Geschmortes Sommergemüse

Geschmortes Sommergemüse
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschälten Zwiebeln und die geputzten und gewaschenen Paprikaschoten in
    Scheiben schneiden (oder Streifen). Zucchinis und Aubergine putzen, waschen
    und in Scheiben schneiden, Tomaten kurz in kochendes Wasser halten,
    abschrecken und häuten, halbieren, Kerne herausdrücken und in Streifen
    schneiden. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprika fünf Minuten darin dünsten,
    dann Zucchini- und Auberginenscheiben zugeben, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin
    und Oregano bestreuen und bei milder Hitze so lange schmoren, bis die
    Flüssigkeit verdampft. Dann die Tomaten zugeben, nochmals erhitzen und das
    Gemüse abschmecken. Erkaltet in eine Schüssel mit Deckel geben. Beim
    Picknick
    zum gegrillten Hähnchen servieren.
    :Stichworte : Gemüse, Picknick
    :Notizen (*) :
    : : Fürs Picknick gut geeignet
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
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