Webkoch-Logo

Pimento Cheese (Pikanter Käseaufstrich)

Pimento Cheese (Pikanter Käseaufstrich)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ale Zutaten miteinander verruehren. Der pimento cheese sollte
    moeglichst sofort gegessen werden. Man kann ihn aber bis zu zwei Tage
    im Kuehlschrank aufbewahren, beziehungsweise so lange, wie die
    Zwiebeln Bisz behalten
    Sehr gut passen Mais-Chips zum Stippen vin Pimento Cheese
    :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
    : Frisch zubereitet schmeckt pimento cheese himmlisch, was erklaert,
    dasz er eine Zeitlang beliebter als Erdnuszbutter war. Die im
    Supermarkt erhaeltliche Zubereitungen sind aber oft so scheuszlich,
    dasz man sie von den meisten Buffet-Tischen verbannt hat. Der
    Aufstrich schmeckt gut mit Tomaten auf Sandwiches, eignet sich zum
    Ueberbacken von burgers oder als Fuellung fuer eingelegte
    jalapeno-Chilischoten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pimento Cheese (Pikanter Käseaufstrich)

  • 10.04.2007
    Super-Lecker!!! Hat uns allen sehr gut geschmeckt ;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.