Bomba Vulcanica
Zutatenliste
150 g | Peperoncini |
0,13 l | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
3 TL | Weißweinessig |
1 Msp. | getrockneter Thymian |
1 Msp. | getrockneter Oregano |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Peperoncini entkernen und sehr fein hacken. In Olivenöl bei schwacher Hitze in 10 bis 15 min weich dünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Weißweinessig, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ergibt ein Glas à 1/4 Liter.
Kühl und dunkel lagern (am besten Keller). Nicht im Kühlschrank!!!!
Eignet sich als Aufstrich für geröstete Brotscheiben. Oder pur bzw. mit ein wenig Nudelkochwasser vermischt als Pastausauce. Kulinarisches Geschenk mit ausgefallenen Pastasorten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bomba Vulcanica
-
Echt hot! - Die Zubereitung war ziemlich langwierig, da meine Chilischötchen nur 2 - 3 cm groß werden.
-
wunderbar für Bruschetta und etwas verschärft als Würzsoße perfekt
-
so, nu awwer (gemacht hab ich das nämelig schon öfter!): da meine frauen net soo auf scharf stehen, hab' ich immer ein döschen davon für mich gaaaanz allein!! thx for this!
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.