Marinade für Grillfleisch
Zutatenliste

250 ml | Öl |
1 EL | Salz |
1 EL | Zucker |
2 EL | Aceto Balsamico |
3 | Zwiebeln in Viertel geteilt |
2 TL | Oreganum |
2 | Knoblauchzehen |
2 TL | Tomatenmark |
1 Msp. | Cayennpfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Diese Marinade eignet sich für Pute, Kalb, Lamm, Schweinefleisch, Kaninchen und Hähnchen.
Öl, Salz, Zucker, Balsamico, Oreganum, Tomatenmark und Cayennpfeffer verrühren.
Das Fleisch für 4- 6 Personen in einen Tupperbehälter legen, den Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch dazwischen geben. Anschließend mit der Marinade übergießen und einen Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Das Fleisch sollte zwischen einen und drei Tage eingelegt werden.
Das Grillfleisch ist sehr zart und schmeckt lecker.
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Kommentare zum Rezept Marinade für Grillfleisch
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Sehr leckere Marinade und das Fleisch wird wirklich sehr zart und auch nicht trocken!
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gute Marinade, Fleisch wird sehr lecker!
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Goile Marinade ! Sehr empfelenswert
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Ich habe Hähnchenkeulen damit mariniert, die dann im Ofen gelandet sind. Sehr feiner und angenehmer Geschmack, einfach herzustellen, Fleisch angenehm zart.
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