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Basilikumsauce

Basilikumsauce
Stimmen: 4 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Basilikum hacken, Zitronensaft und Mayonnaise mit dem Schneidestab pürieren. Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Peffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    Passt gut zu Pellkartoffeln +Katenschinken, oder auch zu gegrilltem Fisch oder Fleisch !!
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basilikumsauce

  • ully56 sagt:
    13.07.2004
    hallo lilli, das rezept ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt wirklich klasse!! musste nur die hälfte der crème fraîche durch schmand ersetzen, da ich nicht mehr genug c.fr. im ks hatte. das hat auch sehr lecker geschmeckt. wir haben den "dipp" einfach nur mit pita gegessen.

  • Siri sagt:
    19.09.2004
    hi Lilli, kann man (fast) überall einsetzen! wenn's haltbarer wäre, würde ich mir einen ständigen vorrat anlegen... schmand/smetana tut's natürlich auch (ully)...

  • fuffi sagt:
    14.06.2005
    hab diese Sauce heute zu Schweinesteaks und Bratkartoffeln gemacht. Das Fleisch war fast überflüssig. Lecker.

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