Favoritenliste Hauptspeisen/Huhn u. von Flosi2002
-
» vom 29.03.2005
Hähnchen auftauen, den Beutel mit Innereien entfernen. Das Hähnchen abbrausen, t... -
» vom 20.05.2006
Hähnchenfilet abbrausen, trocken tupfen und fein schnetzeln. In Butter goldbraun... -
» vom 01.10.2000
Pilze putzen, kurz waschen ind in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, fei... -
» vom 06.10.2004
Champignons vierteln, mit dem Schinken und dem Pouletfleisch anbraten, mit Salz ... -
» vom 07.01.2004
Das Fleisch und das Gemüse antauen lassen. Das Fleisch klein schneiden und in ei... -
» vom 15.12.2004
Während der Zubereitung den Ofen auf ca. 50-75g stellen zum warmhalten Die Fi... -
» vom 01.10.2000
Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Öl(1) knusprig anbraten, aus der Pfanne ... -
» vom 01.10.2000
Haehnchenteile (Brust vierteln) salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Oel (1) erh... -
» vom 01.10.2000
Schalotten sehr fein wuerfeln und mit Sherry, Sojasauce, Honig, Cayennepfeffer u...