Webkoch-Logo
Favoritenliste Hauptspeisen/Huhn u. von Flosi2002
  • » vom 29.03.2005
    Hähnchen auftauen, den Beutel mit Innereien entfernen. Das Hähnchen abbrausen, t...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 20.05.2006
    Hähnchenfilet abbrausen, trocken tupfen und fein schnetzeln. In Butter goldbraun...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Pilze putzen, kurz waschen ind in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, fei...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 06.10.2004
    Champignons vierteln, mit dem Schinken und dem Pouletfleisch anbraten, mit Salz ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 07.01.2004
    Das Fleisch und das Gemüse antauen lassen. Das Fleisch klein schneiden und in ei...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 15.12.2004
    Während der Zubereitung den Ofen auf ca. 50-75g stellen zum warmhalten Die Fi...
    25 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Öl(1) knusprig anbraten, aus der Pfanne ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Haehnchenteile (Brust vierteln) salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Oel (1) erh...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Schalotten sehr fein wuerfeln und mit Sherry, Sojasauce, Honig, Cayennepfeffer u...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung