Webkoch-Logo

Putenbrust Gärtnerin

Putenbrust Gärtnerin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten sehr fein wuerfeln und mit Sherry, Sojasauce, Honig,
    Cayennepfeffer und 1/4 Erdnussoel gruendlich verruehren. Die Putenbrust
    damit bepinseln und zugedeckt 1 Stunde marinieren.
    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Restliches Oel in einer Reine erhitzen,
    Putenbrust hineinlegen, kurz anbraten und salzen. 40 Minuten im Ofen
    braten, dabei immer wieder mit dem heissen Oel begiessen.
    Das Gemuese putzen und waschen. Den Lauch in Ringe, die Zucchini in
    grosse Stuecke schneiden. Paprika putzen und vierteln. Die ganzen
    Moehren zum Fleisch geben, die Haelfte der Bruehe aufgiessen und alles
    10 Minuten im heissen Ofen garen. Gemuese und die restliche Bruehe
    zugfuegen und weitere 10 Minuten garen.
    Die Putenbrust herausheben, auf eine Platte geben und mit dem Gemuese
    umlegen. Den Bratensatz mit dem Joghurt loesen und die Sauce separat
    reichen. Mit Kerbel bestreuen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenbrust Gärtnerin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.