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Zartweizen mit Curry & Rahmhühnchen

Zartweizen mit Curry & Rahmhühnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Während der Zubereitung den Ofen auf ca. 50-75g stellen zum warmhalten

    Die Filets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In dem erhitzten Öl anbraten, herausnehmen und im Ofen warmstellen.

    Butter in den Fond geben, Pfirsiche in Spalten schneiden, kurz andünsten und zu dem Fleisch in den Ofen stellen.

    Bratfond mit dem Weißwein & der Sahne ablöschen, kurz aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit Creme Fraiche & Limettensaft verfeinern, Safran dazugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

    Fleisch & Pfirsiche zurück in die Sauce geben.

    Zartweizenzubereitung:
    2 Kochbeutel Ebly à 125g (oder anderer Zartweizen = vorgekochter Hartweizen) nach Anweisung vorbereiten. D.h. in der Regel für 10 min. in kochendem Salzwasser köcheln lassen. Wasser abgiessen, Beutel öffnen, mit dem Curry würzen und dabei ein wenig Butter zufügen um eine bessere Geschmacksübertragung des Curry's zu ermöglichen. Das ganze kurz im Topf anbrutzeln lassen, aber bitte wirklich nur ganz kurz!

    Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, es schmeckt sehr sehr lecker!

    Hinweis:
    ° Man kann dafür auch Puten- oder Schweinefleisch verwenden.
    ° alternativ Ananas statt Pfirsich verwenden
    ° Das ganze mit (geschnetzeltem) Fleisch zusammen mit dem Zartweizen in einer Pfanne zubereiten.
    --> Dann gleich verzehren, da der Weizen viel Flüssigkeit aufsaugt und schnell matschig wird...


    Bonne Appetit!
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