Webkoch-Logo
Favoritenliste Thai von edge
  • » vom 05.11.2005
    Die Grundidee - Bananen mit Sezuanpfeffer - stammt von Maxi. Danke dafür, ich ha...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 10.08.2004
    Das leicht angetaute Fleisch in möglichst dünne, aber nicht zu kleine Scheiben s...
    » 2 Stimmen
    25 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    * 36 kleine oder 12 große Stücke Teigblätter mit einem Tuch abgedeckt auftauen...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 28.06.2005
    Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Öl kurz rösten und beiseite s...
    40 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Ein Rezept reicht fuer 4 bis 6 Personen. Fruehlingsrollenhuellen auftauen lass...
    k. Angabe
    keine Angabe
    Anmerkung:
    Hört sich sehr gut an
  • » vom 01.10.2000
    Vannachai Sriptch (Koch im Mai Tai) Vier grosse Essloeffel Fleischbruehe mit der...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 26.07.2005
    Das Filet in mundgerechte Stücke schneiden, den Porree längs halbieren, in Halb...
    25 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten, herausnehmen. Sonnenblumenöl ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 12.01.2006
    feingehackten Knoblauch + Ingwer + Chili + Zitronengras +Fischsosse + Sojasauce ...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 26.07.2006
    Currypaste im Topf etwas anschwitzen mit dem Wasser ablöschen. Brühwürfel dazu g...
    40 Min.
    keine Angabe

Beschreibung