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Spunks Thaisuppe sehr scharf

Spunks Thaisuppe sehr scharf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Currypaste im Topf etwas anschwitzen mit dem Wasser ablöschen. Brühwürfel dazu geben.
    Zitronengras in ca. 3-4cm Stücke schneiden, Galgant schälen und in grobe Stücke schneiden, zwei Chillis halbieren, die anderen zwei feinhacken, Knoblauch hacken und in die Brühe geben.
    Limettenblätter, Sojasauce, Macisblüten , Kreuzkümmel, Kokosmilchpulver dazugeben.
    Das ganze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

    In der Zwischenzeit das Putenfleisch in schmale Streifen schneiden, die Paprika schälen und in Streifen schneiden, die Tomaten in grobe Stücke schneiden, die Petersilie hacken, die Frühlingszwiebeln in Grobe Stücke schneiden, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.

    Reisnudeln in kochendem Wasser ca. 3 Minuten ziehen lassen, abgiessen und abschrecken.

    Putenfleisch in die Suppe geben ca. 4 Minuten mit köcheln, dann das Gemüse( Chinakohl zum Schluss) dazu und ca.weitere 5 Minuten unterrühren köcheln lassen.

    Jeder bekommt einen Napf in den er die gewünschte Menge Nudeln gibt und dann die Suppe darüber gibt.


    (Wer es nicht so scharf mag nimmt einfach weniger Chilli oder gibt noch eine Dose Kokosmilch dazu.
    Man kann natürlich auch sämtliches anderes Gemüse nehmen)

    VORSICHT: ansonsten sehr scharf!!!!
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