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Thailändische Frühlingsrollen mit Hackfleisch

Thailändische Frühlingsrollen mit Hackfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * 36 kleine oder 12 große Stücke
    Teigblätter mit einem Tuch abgedeckt auftauen lassen.
    Glasnudeln abtropfen lassen, auf ca. 4 cm Länge schneiden. Pilze
    abtropfen lassen, Stiele entfernen, Hüte feinhacken. Pilze und
    Glasnudeln mit zerkleinertem Gemüse und Fleisch mischen. Fischsauce
    und Knoblauch dazugeben, gut verrühren.
    Für kleine Röllchen die Teigblätter vierteln und voneinander lösen.
    Eine Portion der Füllung auf eine Ecke des Teigblattes geben, Ecke
    über die Füllung klappen. Seiten rechts und links über die Füllung
    einschlagen und das Teigblatt bis zur Spitze aufrollen. Ende
    befeuchten und andrücken. Für große Rollen die Teigblätter unzerteilt
    verwenden.
    Öl in einer Friteuse oder Wok erhitzen. Ein mit Küchenpapier
    abgedecktes Abtropfgitter bereitstellen. Je drei oder vier Rollen ins
    heiße Öl geben und goldgelb fritieren. Auf dem Gitter abtropfen
    lassen.
    Frühlingsrollen auf einem Teller anrichten, mit Koriander oder
    Petersilie garnieren. Dazu thailändische süße Chilisauce reichen.
    T I P !
    : Nicht verbrauchte Teigblätter in zwei Lagen Folie einwickeln und
    wieder einfrieren. Falls sie nach dem Wiederauftauen etwas trocken
    sind, mit einem feuchten Tuch abwischen.
    A N M E R K U N G
    : Füllen Sie sie mit beliebigen frischen Gemüsen.
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