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Spring-Rolls Thai-Version (Pho-Pbia)

Spring-Rolls Thai-Version (Pho-Pbia)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Rezept reicht fuer 4 bis 6 Personen.
    Fruehlingsrollenhuellen auftauen lassen. Glasnudeln in warmen Wasser
    etwa 10 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und mit der Schere
    kleinschneiden.
    Weisskohl und Moehre putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
    Knoblauchzehen schaelen.
    Oel in einer Pfanne oder in der Wok erhitzen, Knoblauch durch die
    Presse hineingeben und kurz anbraten. Hackfleisch dazugeben und unter
    Ruehren in etwa zwei Minuten bei starker Hitze durchbraten.
    Weisskohl, Moehren und Glasnudeln dazugeben, Mit Fischsauce, Zucker
    und Austernsauce wuerzen, alles bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten
    weiterbraten. Abkuehlen lassen.
    Teigblaetter auf der Arbeitsflaeche auslegen, je zwei Essloeffel
    Fuellung in die Mitte jedes Teigblattes legen. Eine Ecke des
    Teigblattes weit ueber die Fuellung legen.
    Die Seiten rechts und links nach innen ueber die Fuellung einschlagen
    (es sollen ungefaehr 7cm lange Rollen entstehen), dann den Rest fest
    aufrollen. Das Ende jeder Rolle mit Eiweiss bestreichen und fest
    andruecken.
    Pflanzenoel in einem Topf oder einer Wok stark erhitzen. Die
    Fruehlingsrollen portionsweise im heissen Oel in etwa 3 Minuten
    goldgelb fritieren, auf Kuechenkrepp entfetten. Fuer die Verzierung
    Gurkenscheiben am Rand einkerben und mit Salatblaettern,
    Tomatenscheiben und den Fruehlingsrollen auf der Servierschale
    anrichten. Die Fruehlingsrollen mit suess-sauer-scharfer Sauce
    servieren.
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