Webkoch-Logo
Favoritenliste Fleisch von DSGIB
  • » vom 01.10.2000
    Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die Knoblauchzehen sc...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Fleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln Würfeln, Knobi feinhacken. Öl erhitzen und...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Den Schweinskopf abflämmen und sorgfältig schaben. Hirn und Zunge herausnehmen, ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Vorbereitungszeit: 15 Minuten, Garzeit: 1 1/2 Stunden. Erforderliches Küchenge...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fleisch und Zwiebeln würfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig dünst...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
    Anmerkung:
    - die Zwiebel (rote und weiße) und das Fleisch habe ich in getrennten Töpfen zubereitet; den Zwiebeln habe ich zum Schluss Tomatenmark zugefügt; anschließend Hochzeit mit Zwiebel und Fleisch; danach Gewürze (Cayenne Pfeffer, Thymian, Salz, Paprika, Kümmel, aber keine Zitrone) aufs Fleisch geben und danach mit 1 Dose Tomaten und instant Gemüsebrühe auffüllen; ein kleiner Schuss Essig schadet nicht. - Muttis russisches Weihnachtsgericht funktioniert ähnlich; statt Rindfleisch Wildfleisch nehmen, Rotwein verwenden und schwarze Oliven dazu tun.
  • » vom 01.10.2000
    Das rohe Fleisch von der fettfreien Seite her in etwas Öl anbraten, dann bei 200...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Sehr fein gemahlenes Hackfleisch mit den übrigen Zutaten verkneten, kräftig durc...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Hack, Zwiebeln, Salz und Pfeffer verkneten und zu flachen Scheiben formen. Die S...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Broetchen gut einweichen und dann ausdruecken. Mit den Eiern, dem Fleisch, der g...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung