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Falscher Hase (Hackbraten)

Falscher Hase (Hackbraten)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broetchen gut einweichen und dann ausdruecken. Mit den Eiern, dem
    Fleisch, der gewuerfelten Zwiebel und den Gewuerzen gut verkneten. zu
    einem laenglichen Kloss formen und in den gewaesserten Roemertopf
    legen. Mit duennen Speckscheiben belegen. Im bedeckten Topf ca. 75
    Minuten garen lassen, dann den Deckel abnehmen. Noch etwas Wasser
    aufgiessen und im offenen Topf den Hackbraten noch etwas braeunen
    lassen. Vor dem Anrichten heisse Sauce mit Mehl binden.
    Beilage: Gemuese und Salzkartoffeln.
    Variation: ca. 100 g Speck wuerfeln und ausbraten. Mitsamt dem Fett
    heiss in die Fleischmasse kneten. Einen Essloeffel Majoran dazugeben.
    Fuer vitaminarme Tage: reichlich feingehackte Petersilie und etwas
    Zitronensaft in die Fleischmasse geben.
    Wenn Gaeste kommen: 3-4 hartgekochte Eier werden geschaelt und
    kommen im Ganzen in die Fleischmasse: wenn man nun den Hackbraten in
    Scheiben schneidet, sieht das sehr huebsch aus. Wenn man keinen Speck
    mag: Speck weglassen. Vor dem Weiterbraeunen bei offenem Topf den
    Hackbraten mit Butterflocken und Semmelbroeseln bestreuen.
    Diaet: 500 g Hackfleisch mit 500 g in Streifen geschnittener
    Paprikaschoten, 2 Eiern, einer gewuerfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer,
    einer zerdrueckten Knoblauchzehe und etwas Wasser durchkneten. Ohne
    Fett und ohne andere Beilagen mit einer Schuessel gruenem Salat
    servieren!
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