Webkoch-Logo

Jugoslawische Grillwürstchen (Cevapcici)

Jugoslawische Grillwürstchen (Cevapcici)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sehr fein gemahlenes Hackfleisch mit den übrigen Zutaten verkneten,
    kräftig durcharbeiten, damit sich alle Zutaten gründlich miteinander
    verbinden. 5 cm lange und gut daumendicke Röllchen formen, auf dem
    Grillrost unter regelmässigem Wenden von allen Seiten bräunen. Die
    Würstchen sollen aussen braun, aber innen noch rosig und saftig
    ausfallen.
    Dazu gibt es in Jugoslawien gehackte Zwiebeln. Auch Bratkartoffeln und
    Paprikasalat sind beliebte Zugaben.
    *
    Quelle: Roland Gööck, Die bürgerliche rustikale
    Küche der Länder Europas. Heyne, 1984
    ISBN 3-453-40379-7 Abgetippt: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 4.07.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jugoslawische Grillwürstchen (Cevapcici)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.