Favoritenliste mittelalter /dsa von DARK_ANGEL
-
» vom 18.04.2005
Backofen auf 175 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Z... -
» vom 01.10.2000
Das Haehnchen pfeffern, salzen, mit dem Speck umwickeln und im Ofen oder im Roem... -
» vom 01.10.2000
Den Schwartenbraten mit Nelken und Zimtstangen spicken, pfeffern und salzen und ... -
» vom 01.10.2000
Das Fladenbrot : Die Hefe zerkleinern und im Wasser aufloesen. Salz, Zucker un... -
» vom 01.10.2000
Eine Steckruebe schaelen und grob wuerfen, dazu gewuerfelte Selleriestuecke und ... -
» vom 01.10.2000
Aus Mandeln, Wasser und Wein eine Mandelmilch bereiten und mit dem Puderzucker v... -
» vom 01.10.2000
Die Teigzutaten vermischen und 1 - 2 Stunden kuehl ruhen lassen. Unterdessen Z... -
» vom 03.10.2001
Man nehme sechs Äpfel, schäle und siede sie im Wasser - doch nicht gar zu weic... -
» vom 01.10.2000
Die Poularde ausnehmen, waschen und innen sowie aussen gut abtrocknen. Den Schin... -
» vom 01.10.2000
Die Möhren schaben und waschen. Junge Möhren werden nur gewaschen und bleiben ga...