Webkoch-Logo

Mittelalterlicher Schweinekrustenbraten

Mittelalterlicher Schweinekrustenbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schwartenbraten mit Nelken und Zimtstangen spicken, pfeffern und
    salzen und im Braeter scharf anbraten. Wenn der Braten angebraten
    ist, mit 1 Liter Honigmet langsam angiessen und weitergaren. Zehn
    Minuten vor Ende der Garzeit die mit dem Ausstecher entkernten Aepfel
    mit in den Braeter geben und das Ganze zu Ende garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mittelalterlicher Schweinekrustenbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.