Mittelalterlicher Schweinekrustenbraten
Zutatenliste

2 kg | Braten aus der Schweinekeule mit Schwarte |
Nelken, nach Geschmack | |
Zimtstangen, nach Geschmack | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 l | Honigmet |
6 | Äpfel, am besten CoxOrange |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Schwartenbraten mit Nelken und Zimtstangen spicken, pfeffern und
salzen und im Braeter scharf anbraten. Wenn der Braten angebraten
ist, mit 1 Liter Honigmet langsam angiessen und weitergaren. Zehn
Minuten vor Ende der Garzeit die mit dem Ausstecher entkernten Aepfel
mit in den Braeter geben und das Ganze zu Ende garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mittelalterlicher Schweinekrustenbraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.