Webkoch-Logo

Mittelalterliches Fladenbrot mit Griebnschmalz und Leberpastete

Mittelalterliches Fladenbrot mit Griebnschmalz und Leberpastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fladenbrot :
    Die Hefe zerkleinern und im Wasser aufloesen. Salz, Zucker und Wasser
    (2) zusammenmischen, das Mehl und den Schrot dazugeben und alles gut
    durchmischen. Der Teig sollte geschmeidig sein. 30 Minuten gehen
    lassen und dann bei 120 Grad im Backofen 40 Minuten backen lassen.
    Das Griebenschmalz :
    Grob gewolfte Flomen (Tierfett, das beim Metzger erhaeltlich ist)
    auslassen.
    Kurz bevor diese knusprig sind, klein gehackte Zwiebeln, geriebenen
    Apfel und gehackte Backpflaumen dazugeben.
    Die Leberpastete :
    Alle Zutaten gut zusammenmischen und in einer Tonform bei 180 Grad 40
    Minuten backen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mittelalterliches Fladenbrot mit Griebnschmalz und Leberpastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.