Webkoch-Logo

Mittelalterlicher Steckrüben-Eintopf

Mittelalterlicher Steckrüben-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Steckruebe schaelen und grob wuerfen, dazu gewuerfelte
    Selleriestuecke und gehackte Zwiebeln in einem grossen Topf mit etwas
    Butterschmalz anschwitzen.
    Das grob gewuerfelte Doerrfleisch dazugeben und mit Fleischbruehe
    auffuellen und den Eintopf saemig einkochen lassen. Beim Anrichten mit
    gehackter Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mittelalterlicher Steckrüben-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.