Webkoch-Logo

Erbsen-Möhren-Gemüse Gemuos von arbaitz unt rüben

Erbsen-Möhren-Gemüse Gemuos von arbaitz unt rüben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Möhren schaben und waschen. Junge Möhren werden nur gewaschen und
    bleiben ganz. Die Möhren in etwa zentimeterdicke Scheiben schneiden.
    In der zerlassenen Butter kurz anbraten, die Brühe zugiessen und ca.
    10 Minuten dünsten. Mit Salz, Zucker, Thymian und Estragon würzen und
    die Erbsen auffüllen. Das Gemüse nun noch ca. 10 Minuten zugedeckt
    weiterdünsten. Mit der sauren Sahne binden, die feingewiegte
    Petersilie darüberstreuen und servieren.
    **
    Gepostet von Hanns Holger Rutz
    Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsen-Möhren-Gemüse Gemuos von arbaitz unt rüben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.