Webkoch-Logo

Konkavelite

Konkavelite
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mandeln, Wasser und Wein eine Mandelmilch bereiten und mit dem
    Puderzucker verruehren (ersatzweise die Milch mit der
    Marzipanrohmasse zum Kochen bringen und aufloesen).
    Die Fluessigkeit mit Reismehl und Haferflocken andicken, den Honig
    hinzufuegen. Kirschen entstielen, entsteinen, gar kochen, im Mixer
    zerkleinern oder durch ein Sieb passieren.
    Die durchpassierten Kirschen in die angedickte Mandelmilch geben, gut
    verruehren und noch eine Weile am Siedepunkt durchkoecheln lassen. In
    eine Schuessel geben und kalt stellen.
    Kurz vor dem Servieren die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen,
    den Zucker hinzufuegen und karamelisieren lassen, mit einer Tasse
    Sahne abloeschen und ueber die Konkavelite geben.
    Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Konkavelite

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.