Webkoch-Logo
Favoritenliste Weihnachten 2008 von BattleMage
  • » vom 20.10.2006
    Rotkohl putzen,in feine Streifen hobeln .2 Zwiebeln würfeln und mit dem Rotkohl ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    2/3 der Kartoffeln schaelen, waschen, gut abtropfen lassen und auf der Haushalts...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 01.10.2000
    Dinner der Ersten Klasse Zehnter Gang - Suesse Nachspeise Eclairs mit Schokola...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die aeusseren Blaetter vom Rotkohl abloesen. Den Kohl vierteln, die Struenke her...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkernten Apfel grob...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Blumenkohl für 2 min. in heisses Salzwasser geben, dann absieben und kühlen. Zu...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Birnen schaelen und vierteln, die Kerngehaeuse herausschneiden. Birnenviertel la...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. 600 g Kartoffeln in der Schale in Salzwasser weich kochen. Abkühlen lassen, p...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Brötchen in feine Scheiben schneiden. Milch kochen. Drübergießen. 30 Minuten zie...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Fuer die Crepes Eier mit Milch, Vanillemark, Amaretto und Staerke verschlagen. B...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung