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Lafers Rotkohl

Lafers Rotkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten,
    entkernten Apfel grob stifteln, mit Rotkohl, Zitronensaft, 6 El
    Essig, eine Prise Salz, 2 El Zucker mischen und zugedeckt im
    Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.
    Am nächsten Tag geschälte Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
    Gänseschmalz zergehen lassen. 1 El Zucker leicht darin
    karamelisieren, mit 2 El Essig ablöschen. Zwiebelstreifen
    darin andünsten. Marinierten Rotkohl, Johannisbeergelee, Zimt und
    Rotwein dazugeben. Im geschlossenen Topf im Backofen bei 175 Grad C
    ca. eine halbe Stunde garen. Vor dem Servieren Zimtstange (n)
    entfernen.
    *
    Quelle: Südwest-Journal
    **
    Gepostet von: Eugen Hohmann
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