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Kartoffelknödel

Kartoffelknödel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. 600 g Kartoffeln in der Schale in Salzwasser weich kochen. Abkühlen
    lassen, pellen.
    2. Die restlichen Kartoffeln schälen und auf der Haushaltsreibe sehr
    fein direkt in kaltes Wasser raspeln. Die gekochten Kartoffeln durch
    die Kartoffelpresse drücken. Die rohen Kartoffeln auf einem feinen
    Sieb abtropfen lassen und im Geschirrtuch ganz trocken ausdrücken.
    3. Alle Kartoffeln mit Grieß, Stärke, Salz, Pfeffer und Muskat
    glattkneten. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 12 Knödel formen.
    4. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die Knödel behutsam
    hineingeben und im leise kochenden Wasser etwa 25 - 30 Minuten garen.
    Knödel gut abtropfen lassen.
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