Favoritenliste Allg. Rezepte von Baldrick
-
» vom 01.10.2000
Kartoffeln und Kasseler wuerfeln. Porree laengs einschneiden, waschen, in Ringe ... -
» vom 01.10.2000
Die Pfifferlinge in einer Tasse Wasser (ca. 125 ml) etwas 1/2 Std. einweichen. ... -
» vom 01.10.2000
Zwiebeln in duenne Spalten schneiden. Champignons putzen und blaettrig sch... -
» vom 01.10.2000
Die Rouladen trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und nicht zu geizig mit... -
» vom 01.10.2000
Die Forellen innen und aussen abbrausen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft bet... -
» vom 01.10.2000
Speck in Wuerfel schneiden. Zwiebeln schaelen und fein hacken. Fleisch gut trock... -
» vom 01.10.2000
Geschälte Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig braten. Creme fraîche da... -
» vom 03.03.2005
Alufolie mit Butter bestreichen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Fein g... -
» vom 01.10.2000
Die Hauptspeise ist ein Kräuterhähnchen. Ihr werdet ja schon gemerkt haben, das... -
» vom 01.04.2005
Reis in der Brühe in 15 Minuten "al dente" kochen. Inzwischen Öl in einer gross...