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Cannelloni

Cannelloni
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfifferlinge in einer Tasse Wasser (ca. 125 ml) etwas 1/2 Std.
    einweichen. Elektro-Ofen auf 175 °C vorheizen, eine
    Auflaufform fetten. Tomaten und den Mozarella gut abtropfen lassen,
    beides klein würfeln. Zwiebeln abziehen, hacken.
    Zwiebeln im Öl andünsten, Hackfleisch dazugeben und bröselig
    braten. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern
    Tabasco abschmecken. Leicht abkühlen lassen.
    Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Mehl nach und nach mit dem
    Schneebesen einrühren und die Kalte Milch angiessen. Unter
    kräftigem Rühren bei milder Hitze leicht köcheln lassen, mit
    Salz und Pfeffer würzen. Etwas Käse reiben (ca. 25 g) und
    unter die weisse Sauce rühren. Basilikum hacken, mit den
    Käsewürfeln unter das Hackfleisch heben. Pilzwasser abgiessen,
    Pilze fein hacken. Die Cannelloniröhrchen mit der
    Hackfleischmasse füllen. Eventuell übrige Hackfleischmasse
    in die Auflaufform füllen, Cannelloni hineinsetzen, Pilze
    überstreuen.
    Die Sauce über die Rollen giessen, den übrigen Käse reiben und
    überstreuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 50 Min. backen.
    Getränk: Chianti
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