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Korsische Rouladen

Korsische Rouladen
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rouladen trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und nicht zu
    geizig mit Senf bestreichen. Mit je einer Speckscheibe belegen.
    Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschote sehr fein wuerfeln, Schafskaese
    mit der Gabel zerbroeseln. Alles auf den Rouladen verteilen, dabei
    ein Drittel freilassen. Sollte dabei etwas von der Fuellung
    uebrigbleiben, macht das nichts, wird spaeter verwendet. Mit Thymian
    bestreuen und von der gefuellten Seite her aufrollen. Mit
    Rouladennadeln feststecken. Die Rouladen in Oel scharf anbraten, sie
    sollten schoen braun werden. 1 geh. Essl. Tomatenmark mit anroesten,
    dann mit Rotwein abloeschen, so dass die Rouladen halb bedeckt sind.
    Nun die eventuell uebriggebliebene Fuellung dazugeben.
    Jetzt heisst es, sich in Geduld zu ueben, denn die Rouladen sollten
    zugedeckt vor sich hinkoecheln, bis sie butterweich sind (Test: Mit
    einer Gabel seitlich in der Roulade herumstochern. Loest sich das
    Fleisch bereitwillig, ist es richtig). Das dauert, je nach Qualitaet
    des Fleisches, zwischen 1 1/4 und 2 Stunden. Wenn noetig, waehrend
    dieser Zeit noch etwas Fluessigkeit zugeben.
    Rouladen aus der Sosse nehmen, Rouladennadeln entfernen. Die Sosse,
    wenn gewuenscht, etwas binden, die CrÌme fraiche einruehren,
    abschmecken. Rouladen dazugeben und kurz erwaermen.
    Dazu schmeckt am besten tuerkisches Fladenbrot, im Ofen aufgewaermt,
    und Blattspinat.
    Quelle: Fleischerpost pepostet von: S. Frischmuth
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Kommentare zum Rezept Korsische Rouladen

  • 27.04.2008
    Einfach nur KLASSE! Vor allem das Sößchen!!! Habe noch etwas Rinderbrühe mit aufgefüllt und am Ende statt Creme fraiche noch etwas Schafskäse eingerührt.

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