Saftiges Gulasch
Zutatenliste

100 g | Speck geräuchert, durch- wachsen |
4 mtl. | Zwiebeln |
400 g | Schweinegulasch |
400 g | Rindergulasch |
580 ml | Sauerkraut Dose |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
1 EL | Tomatenmark |
½ l | Fleischbrühe Instant |
2 | Lorbeerblätter |
Rosenpaprika | |
glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck in Wuerfel schneiden. Zwiebeln schaelen und fein hacken. Fleisch
gut trockentupfen. Sauerkraut auf einem Siebabtropfen lassen.
Speck in einem Topf knusprig ausbraten, herausnehmen. Fleisch
portionsweise im Speckfett unter Wenden kraeftig anbraten. Mit Salz
und Pfeffer wuerze, herausnehmen.
Zwiebeln und Sauerkraut ins Bratfett geben und ebenfalls unter Wenden
anduensten. Fleisch und Speck zugeben. Tomatenmark mit anschwitzen.
Fleischbruehe und Lorbeerblaetter zufuegen, mit Rosenpaprika pikant
wuerzen. Gulasch zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden schmoren. Zwischendurch
einmal umruehren.
Petersilie waschen und fein hacken. Gulasch in einer vorgewaermten
Schuessel anrichten. Mit Petersilie und Paprika bestreuen.
Dazu passen Salzkertoffeln, Nudeln und nach Belieben ein Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Saftiges Gulasch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.