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Saftiges Gulasch

Saftiges Gulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in Wuerfel schneiden. Zwiebeln schaelen und fein hacken. Fleisch
    gut trockentupfen. Sauerkraut auf einem Siebabtropfen lassen.
    Speck in einem Topf knusprig ausbraten, herausnehmen. Fleisch
    portionsweise im Speckfett unter Wenden kraeftig anbraten. Mit Salz
    und Pfeffer wuerze, herausnehmen.
    Zwiebeln und Sauerkraut ins Bratfett geben und ebenfalls unter Wenden
    anduensten. Fleisch und Speck zugeben. Tomatenmark mit anschwitzen.
    Fleischbruehe und Lorbeerblaetter zufuegen, mit Rosenpaprika pikant
    wuerzen. Gulasch zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden schmoren. Zwischendurch
    einmal umruehren.
    Petersilie waschen und fein hacken. Gulasch in einer vorgewaermten
    Schuessel anrichten. Mit Petersilie und Paprika bestreuen.
    Dazu passen Salzkertoffeln, Nudeln und nach Belieben ein Bier.
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