Webkoch-Logo

Herzhafte Kasseler-Pfanne

Herzhafte Kasseler-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Kasseler wuerfeln. Porree laengs einschneiden, waschen,
    in Ringe schneiden. Pilze halbieren, Zwiebeln wuerfeln. Fleisch in der
    Haelfte des Butterschmalzes anbraten. Porree und Pilze im Bratfett
    anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Kartoffeln im restlichen
    Fett ca. 20 Min. braten. Fleisch, Porree, Pilze und Majoran 5 Min.
    vor Ende der Bratzeit zufuegen. Senf unterruehren. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Mit Creme fraiche und Majoran garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzhafte Kasseler-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.