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Rinderrouladen mit Champignonfüllung

Rinderrouladen mit Champignonfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in duenne Spalten schneiden. Champignons putzen und blaettrig
    schneiden. Speck fein wuerfeln. Rouladen mit Salz und Pfeffer
    wuerzen, mit Senf bestreichen. Die Haelfte der vorbereiteten Zutaten
    darauf verteilen. Rouladen fest aufrollen und mit Rouladennadeln
    feststecken.
    Restlichen Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, beiseite legen.
    Oel zum Speckfett giessen und erhitzen. Rouladen darin rundherum
    kraeftig anbraten. Restliche Zwiebeln zufuegen. Heisses Wasser
    angiessen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/4 Stunden
    schmoren lassen.
    Rouladen aus der pfanne nehmen. restliche Champignons ins Bratfett
    geben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Sahne und Speisestaerke
    verquirlen und die Sosse damit binden. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Petersilie hacken. Rouladen in der Sosse servieren. Mit
    ausgelassenem Speck und gehackter Petersilie bestreuen.
    Dazu schmecken gruene Bohnen.
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