Rinderrouladen mit Champignonfüllung
Zutatenliste

4 | Zwiebeln |
300 g | Champignons |
200 g | Speck geräuchert und durchwachsen |
6 | Rinderrouladen a 200 g |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
4 TL | Senf mittelscharf |
2 EL | Öl |
½ ct | Schlagsahne a 200 g |
1 EL | Speisestärke |
½ Bund | Petersilie |
¾ l | heißes Wasser Rouladennadeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in duenne Spalten schneiden. Champignons putzen und blaettrig
schneiden. Speck fein wuerfeln. Rouladen mit Salz und Pfeffer
wuerzen, mit Senf bestreichen. Die Haelfte der vorbereiteten Zutaten
darauf verteilen. Rouladen fest aufrollen und mit Rouladennadeln
feststecken.
Restlichen Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, beiseite legen.
Oel zum Speckfett giessen und erhitzen. Rouladen darin rundherum
kraeftig anbraten. Restliche Zwiebeln zufuegen. Heisses Wasser
angiessen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/4 Stunden
schmoren lassen.
Rouladen aus der pfanne nehmen. restliche Champignons ins Bratfett
geben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Sahne und Speisestaerke
verquirlen und die Sosse damit binden. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Petersilie hacken. Rouladen in der Sosse servieren. Mit
ausgelassenem Speck und gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu schmecken gruene Bohnen.
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