Webkoch-Logo
Favoritenliste Fisch von alruna
  • » vom 01.10.2000
    Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen, abgießen und abküh...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 09.07.2004
    Pilze blättrig schneiden, mit Krabben bzw. Krebsen und Speckwürfeln mischen, in ...
    » 6 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 19.11.2004
    Thunfisch gut abtropfen lassen. Toastbrot einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel...
    » 4 Stimmen
    55 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 09.04.2006
    Den Reis nach Anleitung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Mais auf ...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Fisch kalt abbrausen, 2 cm groß würfeln, mit 2/3 des Limettensaftes beträufeln, ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 05.10.2004
    Den Spinat waschen und putzen (oder TK-Spinat verwenden). Den Fisch säubern, mit...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 06.07.2004
    Nudelwasser mit Salz und Olivenöl zum Kochen bringen. Zwischenzeitlich das Thun...
    20 Min.
    keine Angabe
  • » vom 29.04.2008
    Knoblauch mit Salz zerdrücken, mit dem Öl vermischen und eine flache Auflaufform...
    75 Min.
    keine Angabe
  • » vom 17.10.2007
    Ölsardinenfilets abtropfen lassen und vorsichtig etwas zerkleinern. Zwiebel und ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 07.10.2014
    65 Min.
    keine Angabe

Beschreibung