Favoritenliste Fisch von alruna
-
» vom 01.10.2000
Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen, abgießen und abküh... -
» vom 09.07.2004
Pilze blättrig schneiden, mit Krabben bzw. Krebsen und Speckwürfeln mischen, in ... -
» vom 19.11.2004
Thunfisch gut abtropfen lassen. Toastbrot einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel... -
» vom 09.04.2006
Den Reis nach Anleitung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Mais auf ... -
» vom 01.10.2000
Fisch kalt abbrausen, 2 cm groß würfeln, mit 2/3 des Limettensaftes beträufeln, ... -
» vom 05.10.2004
Den Spinat waschen und putzen (oder TK-Spinat verwenden). Den Fisch säubern, mit... -
» vom 06.07.2004
Nudelwasser mit Salz und Olivenöl zum Kochen bringen. Zwischenzeitlich das Thun... -
» vom 29.04.2008
Knoblauch mit Salz zerdrücken, mit dem Öl vermischen und eine flache Auflaufform... -
» vom 17.10.2007
Ölsardinenfilets abtropfen lassen und vorsichtig etwas zerkleinern. Zwiebel und ... -