Webkoch-Logo

Sardinensnack mit Kapern

Sardinensnack mit Kapern hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ölsardinenfilets abtropfen lassen und vorsichtig etwas zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Alles mit Olivenöl, Zitrone und leicht gemörsertem Pfeffer mischen. 30 min oder länger marinieren, dann das Olivenöl abtropfen lassen. Kapern unterheben.

    Schmeckt gut auf gerösteten Baguettescheibchen, nach Wunsch leicht gebuttert und mit Salat belegt, und reicht je nach Hunger und Dicke des Belages für eine bis zwei Personen.

    Der Snack kann mit Parmesan- oder Manchegohobeln, schwarzen Oliven in Scheiben, eingelegten Paprika in Streifen ergänzt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sardinensnack mit Kapern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.