
Da möchte die Schweizer Fraktion vielleicht auch was beisteuern

Mache mal den Anfang:
Rösti und Zürcher Geschnetzeltes (Kanton Zürich)
Capuns (Krautwickel) (Kt. Graubünden)
Berner Ratsherrenplatte (Kt. Bern)
Busecca Alla Casalinga (Kt. Tessin)
Basler Mehlsuppe (Kt. Basel)
Gehacktes und Hörnli (Ganze Deutschschweiz)
Buchweizenpizokel mit Gemüse (Kt. Graubünden)
Ramequin (Welsche Schweiz)
Plain In Pigna (Bündner Kartoffelkuchen) (Kt. Graubünden)
Oberwalliser Käseschnitten
Magenbrot
Basler Leckerli
Vermicelles
Wem speziell die Schweizer Küche schmeckt



Grüsse
Evelin
[2006-11-08 23:26] Bearbeitet durch -plankton-
[2006-11-08 23:31] Bearbeitet durch -plankton-