Plain In Pigna (Bündner Kartoffelkuchen)
Zutatenliste

2 kg | Kartoffeln |
250 g | Speckwuefelchen |
250 g | Salsiz oder Salami |
½ l | Milch |
2 EL | Mehl |
2 EL | grob gemahlener Mais |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln schaelen und an der Roestiraffel reiben. Mit den
Speckwuerfelchen und dem in Scheiben geschnittenen Salsiz oder Salami
mischen. Die Milch mit dem Mehl und dem Mais mischen und zu den Kartoffeln
geben. Die Masse mit wenig Salz und reichlich Pfeffer wuerzen. Die
Kartoffeln auf einem sehr gut ausgebutterten Waehen oder Ofenblech verteilen
und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille waehrend ca. 1
Stunde backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Plain In Pigna (Bündner Kartoffelkuchen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.