Webkoch-Logo

Ramequin

Ramequin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brotscheiben im Toaster rösten und danach sofort mit Butter oder
    Margarine bestreichen. Eine längliche flache Auflaufform einfetten
    Die Brotscheiben ziegelartig hineinlegen, mit Weißwein beträufeln.
    Milch, Eier, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät
    verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Eier-Milch
    ziehen, über das Brot verteilen.
    Backen, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Dazu
    schmeckt Salat.
    Getränkevorschlag: Tee oder leichter Weißwein
    Schaltung:
    200-220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170-190°, Umluftbackofen
    ca. 25 Minuten
    118 g Eiweiß, 170 g Fett, 205 g Kohlenhydrate,
    12497 kJ, 2983 kcal
    :Stichworte : Auflauf, Käsegericht, Leicht, P4, Schweiz
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Gesamtzeit
    : : 30 min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ramequin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.