Webkoch-Logo

Vermicelles

Vermicelles
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschälten Kastanien mit der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht:
    Anbrenngefahr !! Eventuell noch mehr Milch beigeben. Der entstehende Brei muss
    jedoch sehr kompakt sein. 3 EL Zucker und Kirschwasser dazugeben, gut pürieren.
    Rahm mit Salz, 2 EL Zucker und Vanillezucker möglichst steifschlagen.
    Eine Dessert-Schale mit etwas zerkleinerten Meringue-Schalen belegen. Das
    Kastanienmus durch eine Vermicelle-Presse direkt auf die Meringü-Schalen geben.
    Am Rand Meringue-Schalen einstecken. Mit dem Rahm verzieren, eventuell Dessert-
    Kirschen im Rahm stecken. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Vermicelles

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.