Vermicelles
Zutatenliste

800 g | Kastanien |
500 ml | Milch |
5 EL | Zucker |
4 EL | Kirsch |
200 ml | Süßer Rahm |
1 | Prise Salz |
1 EL | Vanillezucker |
10 | Meringue-Schalen |
10 | Maraschino-Kirschen oder eingemachte Sauerkirschen |
Zubereitung
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Schritt 1
Die geschälten Kastanien mit der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht:
Anbrenngefahr !! Eventuell noch mehr Milch beigeben. Der entstehende Brei muss
jedoch sehr kompakt sein. 3 EL Zucker und Kirschwasser dazugeben, gut pürieren.
Rahm mit Salz, 2 EL Zucker und Vanillezucker möglichst steifschlagen.
Eine Dessert-Schale mit etwas zerkleinerten Meringue-Schalen belegen. Das
Kastanienmus durch eine Vermicelle-Presse direkt auf die Meringü-Schalen geben.
Am Rand Meringue-Schalen einstecken. Mit dem Rahm verzieren, eventuell Dessert-
Kirschen im Rahm stecken. Sofort servieren.
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