Webkoch-Logo

Deine Suche nach " surprise " ergab 25 Treffer

  • » vom 14.11.2005
    Und mit einem Happs sind sie weg.... ;-) Für die Füllung das Grundrezept des...
    60 Min.
    keine Angabe
  • » vom 06.08.2005
    Fleisch in 16 möglichst dünne Scheiben schneiden (lassen). Mit dem Fleischklopfe...
    » 4 Stimme n
    80 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 22.08.2005
    Die Idee hierzu? Inspiration durch LNK[48640, "Volle Knolle"] von plankton... ...
    » 1 Stimme
    60 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 15.11.2005
    Für die Füllung der Champignons das Grundrezept LNK[49139, Maronenpüree & Dipp] ...
    60 Min.
    keine Angabe
  • » vom 26.12.2006
    Das ist eine frisch entstandene Abwandlung von "Omelette Surprise" - im englisch...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zuerst die Eischneemasse zubereiten. Dazu das Eiweiss anschlagen, Zucker beim Sc...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Eier sorgfältig trennen und jedes Eigelb in eine separate Tasse geben. Das E...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Bananen schälen und in Stücke von 2,5 cm Grösse schneiden. In eine feuerfest...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Meringen zwischen den Fingern grob zerbröseln, mit Kirschwasser tränken und ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Zitone waschen und die Schale spiralförmig abschälen. Das Vanilleeis in ein ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Wichtigste zuerst: Nachdem das Omelette aus dem Ofen kommt, sollte es sehr s...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Orangen am oberen Ende vorsichtig abschneiden und das Fleisch sorgfälltig he...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Schnittlauch und Zwiebel mit Sherry pürieren, mit Hoisinsauce, Zucker, Salz und ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Senf mit Pflaumensauce, Tomatenmark und Sojasauce vermischen. Mit Salz, Pfeffer ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Krabben und Frühlingszwiebeln mit Essig und dem Orangensaft pürieren. Aprikosenm...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Für diese Sauce werden im Mixer Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen mit Orangen...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Datteln mit eingelegten Ingwernüssen, Essig und Weisswein im Mixer pürieren. Mit...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Knoblauchzehen mit Salz zu einer Paste zerreiben und mit Aprikosenmarmelade verm...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Ingwernüsse in Sirup sehr fein hacken und mit Honig vermischen, Tomatenmark, Ess...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Paprikaschote und Zwiebel sehr fein hacken, mit Joghurt, Tomatenmark und Sahne v...
    k. Angabe
    keine Angabe