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Linsensalat mit Tomaten und Schinken

Stimmen: 4 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Spalten schneiden.
    Petersilie waschen, Blätter abzupfen, die Hälfte hacken. Den
    Schinken grob würfeln.
    Linsen aus der Dose in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen. Zutaten
    vermischen. Balsamessig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer
    verrühren, Öl unterrühren, mit den Zutaten vermengen.
    Pro Portion ca. 311 kcal/1303 kJ.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 05.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsensalat mit Tomaten und Schinken

  • Commander sagt:
    20.03.2007
    Das ist ja ein super spitzen geiles Geschmackserlebnis!!! Bei Engels gibt es einen neuen Lieblingssalat mit einer Änderung, statt Petersilie habe ich Portulak aus dem Gewächshaus verwendet. Kann ich nur empfehlen mal zu ProbierenI :-))

  • jewelle26 sagt:
    21.09.2007
    Sehr lecker, es funktioniert auch mit "Linsen mit Suppengrün" und tiefgefrorener Petersilie sehr gut, besser ist es allerdings, frische, glatte Petersilie zu verwenden und den Salat einige Stunden im Kühlschrank zu lassen, dieses Rezept kann ich unbedingt weiterempfehlen.

  • Helmyne sagt:
    17.06.2007
    Sehr lecker. Ein gutes, preisgünstiges und schnelles Rezept.

  • Bea_ sagt:
    25.11.2008
    sehr lecker! danke fürs Rezept!

  • loehae sagt:
    13.01.2014
    Schoenes saettigendes Rezept, schmeckt auch gut mit Apfelessig

    Ich habe das Rezept nachgekocht.

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