Linsensalat mit Tomaten und Schinken
Zutatenliste
500 g | Tomaten |
2 Bund | Petersilie |
200 g | Gekochter Schinken |
1 Dose | Linsen (530 g) |
4 EL | Balsamessig |
1 EL | Senf Salz und Pfeffer Zucker |
9 EL | Öl |
Zubereitung
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Schritt 1
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Spalten schneiden.
Petersilie waschen, Blätter abzupfen, die Hälfte hacken. Den
Schinken grob würfeln.
Linsen aus der Dose in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen. Zutaten
vermischen. Balsamessig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer
verrühren, Öl unterrühren, mit den Zutaten vermengen.
Pro Portion ca. 311 kcal/1303 kJ.
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Quelle: ARD/ZDF 05.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Linsensalat mit Tomaten und Schinken
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Das ist ja ein super spitzen geiles Geschmackserlebnis!!! Bei Engels gibt es einen neuen Lieblingssalat mit einer Änderung, statt Petersilie habe ich Portulak aus dem Gewächshaus verwendet. Kann ich nur empfehlen mal zu ProbierenI :-))
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Sehr lecker, es funktioniert auch mit "Linsen mit Suppengrün" und tiefgefrorener Petersilie sehr gut, besser ist es allerdings, frische, glatte Petersilie zu verwenden und den Salat einige Stunden im Kühlschrank zu lassen, dieses Rezept kann ich unbedingt weiterempfehlen.
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Sehr lecker. Ein gutes, preisgünstiges und schnelles Rezept.
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sehr lecker! danke fürs Rezept!
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Schoenes saettigendes Rezept, schmeckt auch gut mit Apfelessig
Ich habe das Rezept nachgekocht.
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