Webkoch-Logo

Landana-Mango-Salat

Landana-Mango-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Walnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten und grob hacken.
    Landana-Käse in
    Würfel schneiden. Salat waschen, putzen und die Blätter in
    mundgerechte Stücke zupfen. Basilikumblätter von den Stengeln zupfen.
    Senf, Essig, Jodsalz und Pfefffer verrühren. Öl und Walnußöl
    darunterschlagen. Mango schälen und in dünne Spalten vom Stein
    schneiden. Salat, Käse, Walnüsse, Basilikumblätter und Mangospalten
    bis auf einige zum Garnieren vorsichtig mit der Salatsauce mischen
    und auf Tellern anrichten. Mit restlichen mangospalten und Basilikum
    garnieren.
    (*) Landana ist eine neue holländische Käsesorte, die auf
    unbehandelten Holzbrettern reift. So kann der Käse atmen und sein
    natürliches Aroma entwickeln. Er ist mild bis würzig im Geschmack und
    sein Fettgehalt liegt bei 52%. Landana schmeckt nicht nur auf Brot,
    sondern auch pur als Häppchen,
    und er eignet sich außerdem hervorragend für warme Käsegerichte.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Landana-Mango-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.