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Spreewälder Schmorrippchen

Spreewälder Schmorrippchen
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine erhitzen, Rippchen von beiden Seiten gut anbraten, Möhren,
    Zwiebeln und Paprika grob würfeln und dazugeben, ebenfalls anbraten. Danach
    Senf, Meerrettich und Tomatenmark zufügen. Alles mit Rotwein und Brühe
    ablöschen.
    Das Gericht etwa 1 Stunde schmoren lassen. Das Gemüse herausnehmen und im
    Mixer pürieren. Das Püree wieder in die Sauce geben und mit Salz, Pfeffer
    und Majoran abschmecken.
    Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, Sauerkraut zugeben und solange
    kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
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Kommentare zum Rezept Spreewälder Schmorrippchen

  • marika30 sagt:
    04.10.2006
    Sehr einfach zuzubereiten und superlecker. Allerdings mache ich mehr Möhren, Paprika und Zwiebeln dran und dazu gibt´s dann Kartoffelbrei statt Sauerkraut, weil meine Kids das nicht so mögen.

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